ag8试玩|优惠 首页 > 特别关注 >

洛阳市人力资源和社会保障局关于高校毕业生就业手续进行网上办理的通知


发布时间:2019-3-26 10:22:14

各学校、毕业生:

为进一步简化办事程序,方便高校毕业生在洛阳就业,2019年市人社局建立了“高校毕业生就业手续网络服务平台”(以下简称平台),对高校毕业生在洛阳办理就业手续进行了全面调整优化。现将有关事项通知如下:

一、凡与洛阳市用人单位签订就业协议或劳动合同,或者被机关事业单位招考录用的高校毕业生,均可登录ag软件|平台(www.Lyhero.com),进入平台填写信息,经审核后办理以下手续:

1. 就业协议书签订手续。通过平台自行打印《接收函》交予学校,学校根据《接收函》办理就业报到证,并根据《接收函》上的档案转递地址寄送学生档案。

2. 就业报到手续。通过平台自行打印《就业报到证明》或《介绍信》。

3. 就业报到证改派手续。通过平台自行打印《同意改派证明》或者《接收函》。

二、因高校毕业生就业手续办理中存在的差异性,在办理过程中无法自行打印相关证明或接收函的,毕业生可凭本人身份证和相关材料到洛阳市“市民之家”二楼D02窗口办理。


附件:洛阳市人力资源和社会保障局关于高校毕业生就业手续进行网上办理的通知.pdf

 

 

2019年3月20日


分享: